Технологии Umbro

Технологии Umbro

  Climate Control 
Это целый комплекс дополнительных отделок и элементов изделия, таких как гидрофильная обработка материала, обеспечивающая быстрое высыхание, вентилирующие вставки, особое переплетение нитей материала, образующее “дышащую” структуру в тех областях, которые участвуют в теплообмене.
  Motion Control 
Анатомический крой изделия. Свобода движения при интенсивных тренировках. Motion Control – это технология, направленная на обеспечение эффективного и комфортного движения.
  Touch Control
Применяется в некоторых моделях мячей и вратарских перчаток. Эта технология позволяет усилить личный контроль, например, контроль мяча, а также увеличить точность и предсказуемость полета. К данной разработке была привлечена компания “Michelin”.
  Impact Control 
Обеспечивает защиту от неблагоприятных погодных условий за счет использования особой обработки материалов. Также применяется при производстве щитков и делает их особо прочными.
  French Terry 
Трикотажное полотно особой высокопористой петлистой, воздушной структуры, обладающее следующими свойствами: высокой воздухо- и паропроницаемости, низкой, почти минимальной гигроскопичностью, большой гибкостью и мягкостью.
  Ribtech 
Высококачественная ткань RIBTICH сочетает в себе элегантный внешний вид и превосходную функциональность. Внутренняя сторона ткани имеет специальное полиуретановое покрытие, которое защищает от ветра и дождя. Элегантный и классический вид изделия достигается при помощи использования высококачественной микрофибры и специальной техники плетения нитей.
  X-static 
Высокофункциональная технология обработки волокон ткани чистым серебром. Материал с X-static быстро выводит влагу с поверхности тела, устраняет неприятные запахи, борется с бактериями, согревает зимой и охлаждает летом. В обуви X-static используется в стельке и язычке; в щитках – во внутренней подкладочной ткани.
  Kontakt Outsole 
На подошвах Kontakt шипы расположены таким образом, что давление, создаваемое массой тела, идеально передаётся на ступню, эффективно распределяясь по игровой поверхности. Длина шипов и их расположение специально спроектированы таким образом, чтобы обеспечивать оптимальное сцепление с поверхностью и комфорт для игрока.
   Michelin Performance
Подметка, изготовленная на основе автомобильной резины, в разработке которой были использованы ноу-хау компании Michelin, признанного мирового лидера по производству автомобильных покрышек. Использование этой подметки гарантирует улучшенное сцепление обуви с покрытием, а так же уменьшает износ подметки. В некоторых моделях обуви может применяться для придания ей дополнительных качеств, необходимых для конкретных условий. Например, применение Michelin Performance в виде силиконовой аппликации на внутренней лицевой поверхности бутс обеспечивает их повышенное сцепление с мячом.
   eXo Skeleton
Задник бутс, сделанный из жесткого термополиуретана (TPU), выдерживат сильные удары, а так же улучшает устойчивость стопы.
   Wishbone
Технологическая вставка в подошву, представляющая собой жесткую конструкцию. Выполняет роль супинатора и придает дополнительную устойчивость стопе. Может изготавливаться как из прочного пластика, так и из волокна на основе титановых нитей. Защищает стопу от пронации, предотвращая развитие плоскостопия. Wishbone, примененная в подошве обуви, позволит игроку выдерживать долгие беговые нагрузки.
   Advanced Fit Concept
Технология Advanced Fit Concept заключается в использовании анатомической колодки, которая точно повторяет контуры стопы. Это позволяет держать стопу игрока ближе к земле и таким образом увеличить устойчивость и комфорт при игре.